当前位置:
浏览字体:            打印页面
市纪委派驻经信局纪检组长为全局党员上党课
发布时间:2017-07-10 11:08:28  来源:人事科


领导干部带头讲党课是“两学一做”学习教育常态化制度化的要求,也是规范党内政治生活的具体表现。7月7日下午,市纪委派驻经信局纪检组长杨子旭同志为全局党员讲党课。全局共110多名党员参加了学习。

杨子旭同志以《全面从严治党加强党风廉政建设》为主题,围绕《准则》和《条例》深入剖析,沿用大量生动的事例说明,通俗易懂,感触很深。

杨子旭同志指出,要做好党风廉政建设,就必须做到:一是常补“钙”,政治意识不能放松;二是用好“权”,管党治党不能放松;三是尽好“责”,担当作为不能放松,四是绷紧“弦”,守住底线不能放松。

最后,杨子旭同志满怀深情地讲到:“每个人心里都有一把尺子,于理凸显公平,于法彰显正义,我们用它来衡量别人,更要时常度量自己。只要坚持从我做起,从一点一滴做起,苛责自我,宽厚待人,星星之火,势必燎原,人间终会洒满阳光”。


上图为7月7日下午,市纪委派驻经信局纪检组长杨子旭同志给局全体党员上党课。

   

上图为市经信局党员共110多人参加学习。



责任编辑:经信局办公室