当前位置:
浏览字体:            打印页面
全市经信系统落实从严治党“两个责任”工作会议召开
发布时间:2016-03-29 11:09:47




  2016年3月24日,市经信局组织召开了全市经信系统落实从严治党“两个责任”工作会议。各县(区)经信主管部门主要负责人、市经信局副科实职以上干部近80人参加。局党组书记、局长刘光滨同志出席会议并作重要讲话。

01.png

  光滨局长强调,召开全市经信系统落实从严治党“两个责任”工作会议的目的,是提醒全市经信系统党员干部更加重视党要管党、从严治党,更加重视党风廉政建设和反腐败工作,更好履行“一岗双责”,把我们这支队伍管好、带好,把各项工作做好。要求大家认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,进一步增强落实从严治党“两个责任”的主动性和自觉性;认真履行党风廉政建设主体责任,全力支持派驻纪检组履行监督责任;紧抓“两学一做”学习培训,扎实开展党性党纪教育;健全完善各项制度,加强规范化科学化管理;以落实从严治党“两个责任”推动惠州经信工作持续健康发展。

  局党组成员、副局长陈如光同志主持会议,并传达学习了十八届中央纪委六次全会、省纪委十一届五次全会、市纪委十届六次全会,以及全省经信系统党风廉政建设工作会议精神。局党组成员、驻局纪检组长邵威同志和机关党委书记刘小虎同志,分别就2015年落实监督责任和主体责任工作进行总结,部署了2016年重点工作。

1.png

  会上,局党组书记、局长刘光滨同志与局党组成员及有分管科室的领导分别签订了《党风廉政建设主体责任书》。同时,要求分管局领导与分管科室负责人签订《党风廉政建设主体责任书》,以此传导压力,推动责任落实。

                              





责任编辑:经信局_纪检组