当前位置:
浏览字体:            打印页面
惠州市委常委、市纪委书记闫宝璋同志到市经信局开展反腐倡廉工作调研
发布时间:2016-10-11 07:58:37
摘 要:

  2016年10月10日,惠州市委常委、市纪委书记宝璋同志在市纪委党风政风监督室何肖琬主任的陪同下,到市经信局开展反腐倡廉工作调研。座谈会上,市经信局党组书记、局长吴欣同志汇报了局党组落实党风廉政建设主体责任工作情况;驻局纪检组长邵威同志汇报了履行监督责任的工作情况;其他领导汇报了对十八大以来从严治党的感受和建议。

18.png

  宝璋书记对市经信局党组落实党风廉政建设主体责任“六个强化”的做法,以及驻局纪检组立足经信工作实际采取的有效监督措施给予了充分肯定。并提出三个要求:一要认真落实好“两个责任”,按党章要求抓好党员的教育管理;二要运用好“四种形态”,坚持抓早抓小;三是派驻纪检组要善于监督、敢于监督。

17.png

  市经信局领导班子成员、派驻纪检组监察室、局机关纪委全体同志参加了座谈会。


责任编辑:经信局_纪检组