当前位置:
浏览字体:            打印页面
市经信局机关第三党支部召开专题组织生活会
发布时间:2015-12-30 14:37:52



    2015年1229下午,市经信局机关第三党支部召开“三严三实”专题组织生活会。局党组成员、驻局纪检组长邵威同志和总工程师郑陆滨同志出席会议,支部应到党员26人、实到22人(休假3人、请假1人)。会议由支部书记陈红旗同志主持。

1.png

会议议题有六项内容:一是支部书记陈红旗同志传达学习市直工委、市纪委和局机关党委有关文件精神;二是支部组织委员李爱军同志汇报第三支部创建“六有达标”工作情况;三是支委班子成员对照“三严三实”要求,查找工作差距并开展自我批评;四是书记述职评议和支部党员民主测评;五是支部班子成员对照“三严三实”要求汇报工作;六是请局党组成员就支部及其委员的工作情况进行点评。

11.png 

局党组成员、总工程师郑陆滨同志强调主动适应新形势要求,牢固树立服务意识,高效务实安排工作,坚持廉洁从政。局党组成员、驻局纪检组长邵威同志结合贯彻局党组民主生活精神,要求支部党员加强学习,立行立改,继续查找不足和问题,同心协力做好工作。本次专题组织生活会认真分析和总结了第三支部建设存在的薄弱环节,研究和改进了支部工作的努力方向,为谋划新年度支部党建工作开好局起好步凝聚了共识,为进一步增强支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用发挥正能量。

 




责任编辑:经信局_纪检组