当前位置:
浏览字体:            打印页面
市经信局机关第三党支部召开“三严三实”专题组织生活会
发布时间:2015-10-14 15:57:29  来源:纪检监察室

 

10月13上午,市经信局第三党支部召开了“三严三实”专题组织生活会,局党组成员、驻局纪检组长邵威同志,郑陆滨总工程师出席会议,支部在位的19名党员全部参加。会上,支部书记陈红旗同志组织学习了中共中央组织部关于“三严三实”专题教育情况通报(第9期)、习近平总书记在中共中央政治局第26次集体学习上的讲话精神,并结合自身和支部党员的学习情况作了体会交流,邵组长和郑总工结合支部党员思想、工作、生活、作风和岗位职责实际,畅谈了学习感想和心得体会。
 
邵威同志围绕党员干部的岗位权力、责任和廉政要求,强调践行“三严三实”必须处理好六个关系:一是处理好工作需要与组织关心的关系;二是处理好效率和规范的关系;三是处理好原则性与灵活性的关系;四是处理好个人价值与生活水平的关系;五是处理好老做法与新要求的关系;六是处理好人情往来与廉洁自律的关系。
 
郑陆滨同志把领悟习总书记重要讲话的学习感想与支部党员共同分享,指出要珍惜机遇和环境,在工作中牢记“三严三实”标准,做到讲忠诚、讲感恩;讲责任、讲担当;讲纪律、讲规矩;讲学习、讲生活。最后,陈红旗同志小结讲评组织生活会,号召支部党员始终“对自身要求要严、对落实工作要实”。
责任编辑:经信局_纪检组