当前位置:
浏览字体:            打印页面
国无管表19-业余无线电台技术资料申报表
来源:无线电管理科

业余无线电台技术资料申报表填表说明

1.本表用于除卫星业余业务空间业余无线电台外的所有业余无线电台。凡新设业余无线电台已设台表中所核定项目时均应填写此表,并“新设”或“更”栏相应的“□”内填写“√”号。

2.“地理坐标”栏,系指该站所在地的地理经纬度,秒精确到小数点后一位,例如:东经118°18′53.4″。

3.“工作频段”和“最大发射功率”栏,凡在该频段内具备发射能力的,则在相应的“□”内填写“√”号,并在对应的栏中填写最大发射功率。

4.“设备型号”栏,系指发信机或收发信机的设备型号,应与型号核准证中的设备型号一致。若为自制设备,请注明“自制设备”,并附完整的设备技术资料。

5.“型号核准代码”栏,系指无线电发射设备经过国家无线电管理机构型号核准后,获得的唯一代码。自制设备请注明“自制设备”。

6.如新增、变更或停用设备数据较多、表格正面填不下,可继续填写在反面的“③ 新增或变更设备数据(续前页)”和“④停用设备数据(续前页)”中。

相关附件:
责任编辑:经信局_无线电管理科   发布时间:2017-03-22